Ingredientes:
- Pão
- Carne moída
- Fatia de queijo
- Ovo
- Cebolinho
- Cominhos
- Cebola
- Alho
- Sal
- Pimenta
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de natas
- Maionese caseira (1 chávena de óleo, uma pitada de mostarda, 1 ovo e sal)
- Alho picado miúdinho
- Oregãos
- 1 Colher de sopa de ketchup
- 1 Colher de sopa de whisky
Como fazer?
- Numa panela, deitar a cebola, o alho, o sal, a pimenta e os cominhos. Deixar lourar.
- Adicionar a carne moída.
- Deixar cozinhar. Reservar.
- Picar o cebolinho e deitar sobre a carne
- Fritar o ovo. Reservar.
- Fazer a maionese, deitar o alho picado, a colher de ketchup, a de whisky, a de natas e os oregãos. Reservar.
- Partir o pão a meio e torrar ligeiramente.
- Para fazer a sandes: primeiro coloque a carne moída, em seguida, a fatia de queijo, o molho e por fim o ovo frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário