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5 de abril de 2011

Almôndegas de frango


Como fazer?





Para 4 pessoas


3 fatias de pão, em pedaços de 1,2 cm (1chávena)
1/3 Chávena de leite
120 gr de bacon em fatias, cortado em bocadinhos muito pequenos
1 Cebola pequena, picada
1 Dente de alho picados
1 Colher de sopa de azeite
1 ovo grande
2 peitos de frango cozidos e passados no 123
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de salsa picada

Pré-aqueça a 200 ° C.
  1. Numa tigela pequena, coloque o pão e o leite. Misture, e deixe de molho até amolecer (cerca de 4 minutos)
  2. Numa frigideira grande, coloque o bacon até ficar ligeiramente crocante.
  3. Numa panela à parte, adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Adicione o alho, retire do fogo e reserve.
  4. Retire o pão na tigela e esprema para retirar o excesso de leite.
  5. Numa tigela grande, junte a galinha, 1 colher de sopa de polpa de tomate, o bacon, a cebola, o pão, a salsa e um ovo.
  6. Misture tudo e faça as bolinhas sobre um tabuleiro.
  7. Com a restante colher de polpa de tomate e com um bocadinho de azeite, pincele as almôndegas.
  8. Vai ao forno entre 15 a 20 minutos.

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