Cerca de 64 pequenos brownies
Ingredientes:
- 210 gr de chocolate meio-amargo, picado
- 8 Colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em quartos
- 3 Colheres de sopa de cacau em pó
- 3 ovos grandes
- 1 Chávena e 1/4 de açúcar
- 2 Colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 Colher de chá de sal
- 1 Chávena de farinha de trigo
35-40 minutos
Como fazer?
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Mexa com uma espátula (ou colher de pau) até ficar homogêneo.
- Remover a panela do lume e misturar o cacau em pó.
- Depois da mistura do chocolate estar arrefecida, misture os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal até incorporar.
- Adicione a farinha
- Unte a forma com papel de alumínio e óleo em spray.
- Coloque a massa na forma untada e alise a superfície usando sua espátula.
- Use um palito para ver se o brownie está pronto (o palito sai um pouco húmido)
- Corte os brownies em quadrados e sirva.
Nota: Os brownies podem ser embrulhados em plástico aderente e aguentam até 5 dias no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário