8 de abril de 2011

Massa com couve-flor e bacon



Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 6 fatias de bacon
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de chá de flocos de pimenta
- Raspas de limão (a gosto)
- Sal grosso e pimenta
- 1/2 Chávena de vinho branco seco
- 400 g macarrão

- 3/ 4 Chávena de natas
- Parmesão ralada




Como fazer?
  1. Corte a couve-flor em pedaços pequenos.
  2. Coloque a couve-flor, os cubinhos de bacon e o alho picado num tabuleiro.
  3. Regue com o azeite e adicione o pimentão, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
  4. Asse no forno a 220º C por 20 minutos.
  5. Deite o vinho e misture.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Numa  panela cozinhe macarrão em água e sal.
  8. Depois de cozido misture as natas.
  9. E logo em seguida, deite a mistura da couve-flor e do bacon sobre a massa.
  10. Finalize com o parmesão e pimenta.