Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 6 fatias de bacon
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de chá de flocos de pimenta
- Raspas de limão (a gosto)
- Sal grosso e pimenta
- 1/2 Chávena de vinho branco seco
- 400 g macarrão
- 3/ 4 Chávena de natas
- Parmesão ralada
Como fazer?
- Corte a couve-flor em pedaços pequenos.
- Coloque a couve-flor, os cubinhos de bacon e o alho picado num tabuleiro.
- Regue com o azeite e adicione o pimentão, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
- Asse no forno a 220º C por 20 minutos.
- Deite o vinho e misture.
- Deixe assar por mais 5 minutos.
- Numa panela cozinhe macarrão em água e sal.
- Depois de cozido misture as natas.
- E logo em seguida, deite a mistura da couve-flor e do bacon sobre a massa.
- Finalize com o parmesão e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário