11 de abril de 2014

Tarte de limão


Ingredientes
Crosta :
2 Chávenas de farinha
Chávena de manteiga amolecida
Chávena de nozes picadas
Recheio:
2 pacotes de creme de queijo, amolecida
Chávenas de açúcar em pó
2 colher de sopa de sumo de limão 
Pudim da camada:
2 pacotes de pudim de limão instantâneo
Chávenas de leite
Chantilly :
Chávena e 1/2 de natas
1/2 Chávena de açúcar em pó

Como fazer?
Para a crosta : Num processador de alimentos, deite a farinha e a manteiga até obter uma massa. Em seguida, adicione as nozes e misture até incorporar. 
Pressione a mistura no fundo de um tabuleiro e leve ao forno por 20-25 minutos ou até ficar levemente dourada. 
Para o recheio: Numa tigela média, bata o queijo, o açúcar em pó e sumo de limão até ficar homogéneo. Espalhe uniformemente sobre a crosta arrefecida.
Para a camada de Pudim: Numa tigela, misture o pudim de limão e o leite e bata por 3 a 5 minutos. Deixe a mistura engrossar. Em seguida, espalhe-o sobre a camada de creme de queijo.
para terminar espalhe o chantilly sobre a mistura de pudim.