Ingredientes:
12 grandes ovos cozidos
180 gr de salmão fumado, finamente picado (cerca de 1 chávena)
1/2 Chávena de cebolinha bem picadinha, mais extra para guarnecer
1/4 de Chávena de maionese
4 Colheres de sopa de cebola, picada
4 Colheres de sopa de alcaparras, lavadas e picadas
2 Colheres de sopa de sumo de limão
1 Colher de chá de raspa de limão
Pimenta
Como fazer?
*Nota: Se não quiser usar o salmão fumado, pode optar por usar peito de frango ou atum em lata
- Corte os ovos cozidos ao meio
- Retire a gema.
- Adicione a gema, o salmão, a cebolinha, a maionese, a cebola, as alcaparras, a pimenta, o sumo e as raspas do limão.
- Mexa tudo, e se estiver muito seco, adicione mais 1 colher de sopa de maionese.
- Coloque a mistura nas cavidades das claras.
- Decore com cebolinha e com um pouco de pimenta preta.
Sem comentários:
Enviar um comentário