Ingredientes (para 4-6)
- 6 a 10 peças de fruta com caroço (ameixa, nectarina, pêssego)
- 1 vagem de baunilha
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de açúcar
- Sumo de 1 laranja
- Sorvete de nata
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de açúcar
- Sumo de 1 laranja
- Sorvete de nata
- Retire os caroços.
- Corte a fruta em quartos.
- Coloque a fruta num pirex.
- Raspe as sementes da vagem de baunilha e misture com a manteiga derretida.
- Adicione o açúcar e sumo de laranja.
- Despeje a mistura em cima da fruta e misture bem.
- Meta no forno a 200º C por 10-15 minutos até que a fruta esteja macia e suculenta.
- Num copo ou numa taça, faça camadas de fruta e sorvete de nata.
Sem comentários:
Enviar um comentário