Tarte de maçã
(simples)
Ingredientes:
2 Discos de massa folhada
10 maças grandes
Nozes picadas
Passas
2 Colheres de sopa de mel
Canela
Essência de baunilha
Como fazer?
- Estender a massa folhada numa tarteira.
- Picar o fundo da tarte com um garfo.
- Colocar a maçã, que foi previamente cortada, por cima da massa.
- Polvilhar a maçã com muita canela, um pouco de açucar, nozes e passas.
- Levar ao forno.
- Misturar num copo, uma colher de sopa de mel e duas gotas de aroma de baunilha.
- Pincelar a tarte.
Scones
Ingredientes:
500 g de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
5 colheres de sopa de açúcar
40 g manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
5 colheres de sopa de açúcar
40 g manteiga
1 chávena de leite
1 ovo (grande)
1 ovo (grande)
Ao fim de 15 minutos retire os scones do forno.
Delícia fresca de morango
Ingredientes:
4 kg de morangos, descascados e cortados
6 Copos de água gelada
2 Colheres de chá de essência de baunilha
2 Colheres de chá de essência de baunilha
8 Colheres de sopa de suco de limão
1/4 de Chávena de açúcar
2 Colheres de sopa de canela
Num liquidificador, adicione todos os ingredientes. Leve ao frigorifico por 2 horas.
Num liquidificador, adicione todos os ingredientes. Leve ao frigorifico por 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário