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15 de abril de 2011

Hamburguer de peru e feta


Ingredientes:

- 4 pães frescos
- 1 peito de peru moído (se não tiver peito de peru, pode usar peito de frango)
- 210 gr de queijo feta
- 1 Chávena de milho doce
- 1 Courgette pequena

- 2 Chalotas(se não houver chalotas, usar cebolas)
- 1 Pimentão
- 2 Dentes de alho
- 1 Pimenta vermelha (pequena) * opcional
- Azeite

- Sal grosso e pimenta
- Sumo de 1/2 limão
- Manjericão fresco
- Natas



Como fazer? (mais natas que maionese)
  1. Tempere o peru moído com sal e pimenta, e molde quatro hambúrgueres de tamanho médio.
  2. Aqueça uma grelha para churrasco e coloque o hamburguer.
  3. Pincele levemente com azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados até dourar e estar cozido.
  4. Pique a cebolinha, o pimentão, os dentes de alho, e a courgette em cubos pequenos. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes.
  5. Numa frigideira coloque todos os ingredientes juntamente com uma colher de azeite. Deixe fritar.
  6. Adicione o milho.
  7. Tempere a gosto e adicione o sumo de limão.
  8. Coloque o hamburguer de peru em cima do pão e logo em seguida, a mistura de vegetais por cima.
  9. Finalize com queijo feta, um toque de pimenta , folhas de manjericão picado e um bocadinho de maionese misturada com natas

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