Ingredientes:
- 4 pães frescos
- 1 peito de peru moído (se não tiver peito de peru, pode usar peito de frango)
- 210 gr de queijo feta
- 1 Chávena de milho doce
- 1 Courgette pequena
- 2 Chalotas(se não houver chalotas, usar cebolas)
- 1 Pimentão
- 2 Dentes de alho
- 1 Pimenta vermelha (pequena) * opcional
- Azeite
- Sal grosso e pimenta
- Sumo de 1/2 limão
- Manjericão fresco
- Natas
Como fazer? (mais natas que maionese)
- Tempere o peru moído com sal e pimenta, e molde quatro hambúrgueres de tamanho médio.
- Aqueça uma grelha para churrasco e coloque o hamburguer.
- Pincele levemente com azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados até dourar e estar cozido.
- Pique a cebolinha, o pimentão, os dentes de alho, e a courgette em cubos pequenos. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes.
- Numa frigideira coloque todos os ingredientes juntamente com uma colher de azeite. Deixe fritar.
- Adicione o milho.
- Tempere a gosto e adicione o sumo de limão.
- Coloque o hamburguer de peru em cima do pão e logo em seguida, a mistura de vegetais por cima.
- Finalize com queijo feta, um toque de pimenta , folhas de manjericão picado e um bocadinho de maionese misturada com natas
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