10 de abril de 2011

Sandes de frango e mostarda



Ingredientes:

- Pão
- 4 Peitos de frango
- 1 Cebola vermelha
- Pickles
- 2 Colheres de sopa de mostarda em grãos
- azeite
- sal e pimenta

Molho
- 3 Colheres de sopa de mostarda em grãos inteiros
- 4 Colheres de sopa de iogurte
- 1 colher de sopa de mel

Como fazer?

  1. Esfregue os grãos de mostarda, o azeite, um pouco de sal e pimenta sobre o frango.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. À parte, corte a cebola roxa e deixe cozinhar em fogo médio com um pouco de azeite até ficar macio.
  4. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  5. Corte o pão.
  6. Numa frigideira, frite o frango até ficar cozido.
  7. Comece a fazer a sandes com um pouco do molho. Em seguida, coloque o frango, os pickles, a cebola, e por fim, um pouco mais de molho.