Ingredientes:
- Pão
- 4 Peitos de frango
- 1 Cebola vermelha
- Pickles
- 2 Colheres de sopa de mostarda em grãos
- azeite
- sal e pimenta
Molho
- 3 Colheres de sopa de mostarda em grãos inteiros
- 4 Colheres de sopa de iogurte
- 1 colher de sopa de mel
Como fazer?
- Esfregue os grãos de mostarda, o azeite, um pouco de sal e pimenta sobre o frango.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- À parte, corte a cebola roxa e deixe cozinhar em fogo médio com um pouco de azeite até ficar macio.
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Corte o pão.
- Numa frigideira, frite o frango até ficar cozido.
- Comece a fazer a sandes com um pouco do molho. Em seguida, coloque o frango, os pickles, a cebola, e por fim, um pouco mais de molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário