16 de abril de 2011

Parfait de morangos




Ingredientes

4 Chávenas de morangos fatiados
1/4 de Chávena de açúcar
1 Chávena de ricota
1/2 Chávena de requeijão
1/4 de Chávena de açúcar em pó
1 Colher de sopa de água
1 Colher de chá de baunilha
1 Chávena de bolacha de manteiga moída 
1/2 Chávena de topping de morango

Como fazer?
  1. Coloque as fatias de morango e açúcar num liquidificador e bata até ficar homogéneo.
  2. Misture à parte, numa tigela, a ricota, o requeijão, o açúcar em pó, a água e a baunilha.
  3. Coloque 2 colheres de sopa de bolacha moída em cada um dos copos parfait, 2 colheres de sopa de puré de morango, e 3 colheres de sopa da mistura de ricota e repita as camadas. (as colheres e quantidades dependem do tamanho da taça)