Ingredientes
- 60 gr de flocos de aveia
- 30 gr de pão ralado
- 30 gr de pistácios sem casca, picados
- 60 gr de açúcar
- 1/2 Colher de chá de canela
- 6 nectarinas
- 2 Chávena e 1/2 de iogurte grego
- 2 Colheres de chá de essência de baunilha
- 2 Colheres de sopa de mel
Como fazer?
- Misture aveia em flocos, o pão ralado, os pistacios picados, o açúcar e a canela.
- Espalhe a mistura num tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Coloque no forno a 175º C por 4 minutos, até que a mistura fique crocante e dourada.
- Deixe ficar fria.
- Corte as nectarinas.
- Misture numa tigela à parte, o iogurte, a baunilha e o mel.
- Faça camadas com as nectarinas, a mistura de iogurte, a mistura dos pistacios e decore com fatias de nectarina no final.
Sem comentários:
Enviar um comentário