Hambúrguer: (dá para dois hambúrgueres)
250 gr de Carne moída
Sal e Pimenta
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 Pães para hamburguer
1/2 Colher de chá de óleo vegetal
2 Fatias grossas de queijo cheddar
1/2 cebola cortada em fatias finas
Molho:
1 Colher de sopa de maionese
1 Colher e 1/2 de chá de ketchup
1/4 Colher de chá de molho inglês
1/4 Colher de chá de açúcar
1/4 Colher de chá de vinagre branco
1/4 Colher de chá de pimenta
Molho: Misture todos os ingredientes numa tigela, e coloque no frigorífico.
Como fazer?
- Molde o hambúrguer e tempere.
- Numa frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Adicione o pão, e deixe ficar por 2 minutos. Retire.
- Acrescente as fatias de cebola, uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de açucar, deixe caramelizar. Ponha de lado.
- Adicione o óleo na frigideira e frite cada hambúrguer.
- Depois de frito, coloque uma fatia de queijo até derreter.
- Coloque os hambúrgueres com queijo no pão, cubra com as cebolas caramelizadas e espalhe o molho.
- Sirva com batatas doces fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário