Ingredientes
16 tortilhas de milho (à venda nos supermercados)
4 Peitos de frango cortado em pedaços
Sal, cominhos e pimenta em pó a gosto
2 Colheres de óleo
120 gr de pimentão verde
1 Chávena e ½ de queijo ralado (ricotta)
Sour Cream ou se não tiver, um iogurte natural
Molho picante
2 Chávenas de Alface cortada às tiras
4 Tomates pequenos picados
Óleo para fritar
Como fazer?
- Corte o frango em cubos e tempere. Reserve
- Aqueça 2 colheres de óleo numa frigideira e adicione o frango.
- Logo em seguida, adicione os pimentões picados e mexa.
- Depois de cozinhado, desligue o fogão.
- Prepare, separadamente, os outros ingredientes, o queijo ralado, a alface cortada, o tomate picado, o iogurte e molho picante.
- Coloque um pouco de frango no meio de uma tortilla e dobre ao meio.
- Fixe a tortilha com um par de pinças de metal à prova de calor.
- Cuidadosamente, coloque o taco de um lado e do outro, no óleo.
- Vire tacos após 45 segundos, ou quando um dos lados ficar dourado.
- Coloque sobre papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.
- Salpique com o queijo ralado enquanto frita.
- Para servir, enfeite, nesta ordem, com: um pouco de iogurte, o molho picante, a alface picada, o tomate em cubos e o queijo ralado (Você precisa de abrir um pouco os tacos para colocar os ingredientes dentro de cada um)
Sem comentários:
Enviar um comentário