18 de abril de 2011

Entrada - Pão com queijo de cabra, salsa e uva


Ingredientes (faz 15):

- 1 baguete
- 200 g de queijo de cabra macio
- 500 g de uvas tintas
- 1 Cebola vermelha
- Salsa fresca
- 1 Colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta

Como fazer?

  1. Corte as baguetes em fatias.
  2. Coloque no forno até que fiquem crocantes.
  3. Pique a cebola e as uvas.
  4. Pique também alguma salsa e misture numa tigela o vinagre de vinho tinto.
  5. Tempere levemente com sal e pimenta.
  6. Espalhe uma camada generosa de queijo de cabra nas fatias de pão (Se o queijo de cabra parecer demasiado rígido, misture um bocadinho de leite para torná-lo mais fácil de espalhar).
  7. Coloque uma colher grande de uva e salsa por cima, e sirva.