Ingredientes:
Dose: 2 panquecas
3 ovos
1 Colher de sopa de açúcar
1/2 Colher de chá de sal
2/3 Chávena de farinha de trigo peneirada
2/3 Chávena de leite
2 Colheres de sopa de manteiga amolecida
Aqueça o forno a 200°C.
3 ovos
1 Colher de sopa de açúcar
1/2 Colher de chá de sal
2/3 Chávena de farinha de trigo peneirada
2/3 Chávena de leite
2 Colheres de sopa de manteiga amolecida
Aqueça o forno a 200°C.
Como fazer?
- Unte, com manteiga, as duas formas.
- No liquidificador, adicione os ovos e os restantes ingredientes
- Deite a mistura nas formas e deixe no forno por 15 minutos.
- Reduza o calor para 150ºC e deixe ficar por mais 5-10 minutos.
- Sirva com açúcar em pó e calda de morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário