Ingredientes:
- Uma embalagem de massa folhada (ou se preferirem, faça uma base de bolacha maria moída e manteiga amolecida)
- 450 g de morangos
- 1 Chávena de mascarpone
- 1 Chávena de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó- Avelãs para enfeitar
- Molho de caramelo
Como fazer?
- Estenda a massa e coloque-o numa tarteira.
- Corte a massa em excesso.
- Coza a massa a 175 º C por 20 minutos ou até ficar dourado pálido.
- Deixe ficar fria.
- Bata as natas e aos poucos, misture o mascarpone e o açúcar em pó.
- Corte os morangos e misture metade com o creme de mascarpone.
- Deite o creme sobre a massa.
- Cubra tudo com os restantes os morangos.
- Enfeite com as avelãs e regue com o molho de caramelo.
- Leve ao frigorifico.
Tentador!!!!!!!!! Mnhum mnhum
ResponderEliminarTambém achei, mas ainda não experimentei. Estou curiosa!
ResponderEliminarAcabei de fazer uma adaptação à receita e ficou maravilhoso!! Usei base de bolacha maria com manteiga, tipo cheesecake (200g de bolacha maria
ResponderEliminar80g de manteiga). Não usei avelãs nem caramelo, pus apenas morangos cortados às metades e pincelei-os com compota de morango diluída num pouco de água. Além disso, em vez de 2 colheres de açucar fino, pus uma de açucar fino baunilhado e uma de açucar fino.
Obrigada!