360 gr de chocolate branco
1 Chávena de sumo de maracujá
420 gr de leite de coco
Coloque o chocolate branco numa tigela e reserve.Numa panela grande, coloque o sumo de maracujá e o leite de coco até ferver. Despeje sobre o chocolate branco e deixe descansar por 5 minutos. Bata a mistura bem até ficar homogénea e cremosa. Divida entre as forminhas. Deixe ficar frio.
Para o molho de morango:
1 kg de morangos
Raspa e sumo de um limão
Uma pitada de baunilha
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogéneo. Divida entre as forminhas. Leve ao frigorífico até que esteja pronto para uso.
Para os muffins:
1/2 Chávena de açúcar
2 ovos grandes
1 Copo de iogurte
3/4 Chávena de azeite
Raspa e sumo de um limão
1 Chávena de farinha de milho
1/2 Chávena de farinha de coco
1/2 Chávena de farinha de sorgo
2 colheres de chá de fermento em pó
pitada de sal
1 Chávena de frutas de sua preferência (framboesas inteiras ou mirtilos, morangos cortados, amoras, etc)
Pré-aqueça o forno a 200º
Forre o interior de forminhas com forminhas de papel e unte com manteiga derretida. Ponha de lado.
Numa tigela grande, misture o açúcar e os ovos até obter um creme. Adicione o iogurte, o azeite, as raspas de limão e o sumo e bata até misturar bem. Adicione, logo em seguida, a farinha, o fermento e o sal. Não se preocupe muito com alguns grumos. Deite as bagas com cuidado. Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno cerca de 25-30 minutos até dourar.
Deite sobre os muffins o molho de morangos e acompanhe com morangos regados com molho de chocolate branco.
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