Brownie:
6 Colheres de sopa de manteiga sem sal, cortado em cubos
120 gr de chocolate meio amargo picado
2/3 de Chávena de açúcar
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 Chávena de farinha
1 Colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/8 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de baunilha extrato
1/2 Chávena de chocolate ou pedaços de chocolate
Redemoinho de queijo:
240 gr de philadelphia
1 gema de ovo grande
5 colheres de sopa de açúcar
1/8 Colher de chá de extrato de baunilha
Forre um tabuleiro com papel alumínio, certificando-se que vai até os quatro lados. Use duas folhas se necessário. Deite óleo para untar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Como fazer?
- Numa panela média, derreta em banho-maria, a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogéneo.
- Retire do lume e bata juntamente com 2/3 de uma chávena de açucar e com os ovos.
- Misture o cacau em pó, a farinha e o sal, em seguida, os bocadinhos de chocolate e a baunilha.
- Espalhe uniformemente no tabuleiro previamente preparado.
- Numa tigela, bata o creme de queijo, a gema, 5 colheres de sopa de açúcar e a baunilha até ficar homogéneo.
- Distribua a mistura do creme de queijo em oito partes na parte superior da mistura do brownie.
- Logo em seguida, com uma espátula, misture o creme de queijo com a massa de chocolate.
- Vai ao forno por 35-40 minutos.
- Deixe ficar frio, e em seguida, retire o papel alumínio e corte os brownies em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário