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1 de maio de 2011

Brownie Cheesecake





Brownie:

6 Colheres de sopa de manteiga sem sal, cortado em cubos
120 gr de chocolate meio amargo picado
2/3 de Chávena de açúcar
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 Chávena de farinha
1 Colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/8 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de baunilha extrato
1/2 Chávena de chocolate ou pedaços de chocolate

Redemoinho de queijo:

240 gr de philadelphia
1 gema de ovo grande
5 colheres de sopa de açúcar
1/8 Colher de chá de extrato de baunilha

Forre um tabuleiro com papel alumínio, certificando-se que vai até os quatro lados. Use duas folhas se necessário. Deite óleo para untar.

Pré-aqueça o forno a 350 graus.

Como fazer?
  1. Numa panela média, derreta em banho-maria, a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogéneo.
  2. Retire do lume e bata juntamente com 2/3 de uma chávena de açucar e com os ovos.
  3. Misture o cacau em pó, a farinha e o sal, em seguida, os bocadinhos de chocolate e a baunilha.
  4. Espalhe uniformemente no tabuleiro previamente preparado.
  5. Numa tigela, bata o creme de queijo, a gema, 5 colheres de sopa de açúcar e a baunilha até ficar homogéneo.
  6. Distribua a mistura do creme de queijo em oito partes na parte superior da mistura do brownie.
  7. Logo em seguida, com uma espátula, misture o creme de queijo com a massa de chocolate.
  8. Vai ao forno por 35-40 minutos.
  9. Deixe ficar frio, e em seguida, retire o papel alumínio e corte os brownies em quadrados.
Armazenamento: Podem ser congelados, e se não quiser congelar, pode guardar num tupware por uma semana.


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