3 de maio de 2011

Entradas - pauzinhos de queijo


Ingredientes

1 Chávena e 1/2 de queijo Cheddar (cortado aos bocados)
3/4 Chávena de farinha de trigo
4 Colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 4 pedaços e amolecida
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1 colher de sopa de leite


Como fazer?

  1. Combine os 5 primeiros ingredientes no processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
  2. Logo em seguida, adicione o leite, até obter uma massa de uma bola.
  3. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada.
  4. Corte a massa às tiras, mergulhando a faca na farinha após cada corte para garantir cortes limpos.
  5. Coloque num tabuleiro sem untar.
  6. Fica no forno a 250° por 12 minutos ou até que as extremidades ficarem levemente douradas.