Ingredientes
2 Chávenas de tomates cherry
3 Colheres de sopa de azeite de oliva, extra para pincelar
120 gr mozzarella ralado
3 colheres de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 baguete grande, cortada em rodelas
1 dente de alho
Sal e pimenta moída
Como fazer?
- Numa tigela grande misture o tomate, o vinagre, o manjericão e o azeite.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. (Esta etapa pode e deve ser preparada duas horas antes. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.)
- Pré-aqueça o forno. Coloque o pão na assadeira e pincele com azeite.
- Deixe ficar dourado, cerca de 1-2 minutos.
- Retire o pão do forno e esfregue imediatamente com alho.
- Polvilhe a mozzarella sobre o pão quente e cubra com o molho de tomate.
- Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário