Crosta crocante
1 Chávena e 3/4 de cereais de arroz crocante
1 / 4 de chávena de açúcar
3 Colheres de sopa de glucose de milho (pode usar mel)
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Camada de chocolate da manteiga de amendoim
90 gr de chocolate de leite de boa qualidade
1 Chávena e 1/2 de manteiga de amendoim
Camada de Chocolate
90 g de chocolate escuro, picado
1/2 colher de chá de glucose de milho (pode usar mel)
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Crosta crocante
Pulverize levemente uma toalha de papel com óleo e unte o tabuleiro.
Coloque os cereais numa tigela e reserve.
Despeje 1/4 de chávena de água numa panela pequena.
Despeje 1/4 de chávena de água numa panela pequena.
Adicione delicadamente a glucose e o açúcar.
Use uma colher de madeira.
Cozinhe em fogo médio-alto e deixe a ferver.
Retire do lume, misture a manteiga, e despeje a mistura sobre os cereais.
Retire do lume, misture a manteiga, e despeje a mistura sobre os cereais.
Mexa até que os cereais estejam completamente revestidos.
Deixe ficar frio.
Camada de chocolate da manteiga de amendoim
Numa panela, misture o chocolate e a manteiga de amendoim.
Coloque em banho-maria até obter uma mistura lisa.
Retire a tigela da panela e mexa por cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura sobre a crosta.
Coloque o tabuleiro no frigorífico (aprox. 1 hora) até que a camada esteja endurecida.
Camada de chocolate
Camada de chocolate
Numa panela, misture o chocolate, xarope de milho e manteiga.
Coloque em banho-maria até obter uma mistura lisa.
Retire a tigela da panela e mexa por cerca de 30 segundos
Despeje a mistura sobre a primeira camada, já endurecida e coloque novamente o tabuleiro no frigorífico por mais 1 hora ou até que a camada superior esteja endurecida.
Corte em quadrados e sirva.
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