19 de abril de 2013

Palmiers de tomate, queijo e azeitona



Ingredientes: 

3 Azeitonas verdes, sem caroço e picada 
6 Azeitonas pretas sem caroço e picada
5 Metades de tomate por secagem ao sol, picado
120 gr queijo de cabra, amolecido
1/2 Colher de chá de coentros
1/2 Limão
1 Colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
1 folha de massa folhada, descongelada

1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela pequena e misture bem.
3. Espalhe a mistura sobre a massa folhada descongelada.
4. Enrole a massa dos dois lados até que você tenha os dois rolos no meio.
5. Fatie e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal (se a massa folhada ficou muito mole, coloque no frigorífico antes de cortar).
6. Asse os palmiers por 17 a 22 minutos ou até dourar.