4 de abril de 2013

Pão de banana e chocolate






Ingredientes:
... Para o pão

1 Colher e 1/2 de chocolate em pó de proteína
1/2 Chávena de farinha de trigo integral
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 Colher de chá de canela
2 Bananas maduras, amassadas
2 Claras de ovo
2 Colheres de sopa de iogurte de baunilha grego
1/3 
Chávena de aveia
Opcional: 1/3 
Chávena de chocolate picado

Para a cobertura:
1/3 
Chávena de aveia
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
Mel
Canela

Como fazer?
Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  1. Misture os ingredientes secos numa tigela de tamanho médio.
  2. Adicione bananas, as claras, e o iogurte grego. Misture bem.
  3. Unte a forma e, em seguida despeje os ingredientes dentro dela.
  4. Cubra com a veia e regue com mel suficiente. 
  5. Coloque no forno por 30-40 minutos, ou até que o palito saia limpo.