10 de abril de 2013

Delícia de manteiga de amendoim


Ingredientes:
  • 1/4 Chávena de manteiga de amendoim, amolecida
  • Sal
  • 1/4 Chávena de açúcar em pó
  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 Colheres de sopa de óleo de côco
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 2 Colheres de sopa de açúcar açúcar

Como fazer?
  1. Misture os três primeiros ingredientes numa bacia até se tornar uma massa. 
  2. Adicionar as 2 colheres de sopa de açúcar.
  3. Se for necessário, adicione um pouco mais de sal.
  4. Forme várias bolinhas e congele a massa por uma hora ou mais.
  5. Entretanto, misture o cacau e o óleo de côco.
  6. Adicione as colheres de sopa de mel.
  7. Misture até que se pareça com molho de chocolate.
  8. Retire as bolinhas do congelador, envolva no molho de chocolate e leve novamente ao comgelador.