15 de abril de 2013

Pão Doce


Ingredientes:

6 Colheres de sopa de açúcar
3 Colheres de sopa de fermento biológico fresco
3/4 Chávena de leite morno
1/2 
Chávena de água morna
1/3 
Chávena de óleo
1 Colher de sopa de margarina derretida
2 Ovos
1 pitada de sal
7 Chávenas e 1/2 de farinha de trigo

Como fazer?
  1. Coloque o açúcar e o fermento numa tigela.
  2. Acrescente aos poucos os outros ingredientes (exceto o farinha).
  3. Acrescente 2 chávenas de farinha e mexa muito bem.
  4. Em seguida, acrescente as restantes.
  5. Coloque a massa no balcão, acrescente um pouco de farinha e vá sovando
  6. Sove muito bem até a massa deixar de colar nas mãos e estar macia.
  7. Envolva em plástico aderente e deixe a massa repousar.
  8. Leve ao forno até ficar dourado.