7 de abril de 2013

Oreo cheesecake


Ingredientes:

Crosta:
2-3 Chávenas de bolachas Oreo, moídas sem recheio
5-6 colheres de sopa de manteiga
1/3 
Chávena de açúcar
1/8 Colher de chá de sal

Cheesecake:
226 g de queijo philadelphia, amolecido
5 Ovos
2 Gemas
2 Colheres de chá de essência de baunilha
1 Chávena e 3/4 de açúcar
1/8 
Chávena de farinha
1/4 
Chávena de natas

Como fazer?
  1. Triture as bolachas num processador de alimentos. Misture o açúcar, o sal e a manteiga e forre o fundo da tarteira. 
  2. Coloque no frigorífico enquanto faz o cheesecake. 
  3. Numa tigela grande, misture  queijo philadelphia, os ovos, as gemas e a baunilha até ficar homogéneo. Adicione as natas, o açucar e a farinha.
  4. Despeje a massa na forma.
  5. Coloque no forno e depois ligá-lo a 200º C, deixe ficar por 30 minutos.
  6. Por último, leve ao frigorífico por uma hora, bata um pacote de natas em chantily e coloque por cima.