4 de abril de 2013

Dentadinhas de frango





3 Chávenas de frango cozido desfiado
1/3 
Chávena de molho quente favorito
100 g de creme de queijo, amolecido
Chávena de queijo cheddar ralado
1/4 
Chávena de cebola picada
1/2 
Chávena de farinha de trigo
2 ovos, levemente batidos
Chávenas de Corn flakes, esmagados

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Numa tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de queijo e misture bem.
  3. Deite o queijo cheddar, a cebola e reserve. 
  4. Usando três tigelas separadas, coloque numa a farinha, os ovos e noutra, os cereais esmagado. 
  5. Retire a mistura de frango e faça bolas.
  6. Passe primeiro pela farinha, em seguida, mergulhe no ovo e por fim, passe nos cereais. 
  7. Coloque as bolinhas num tabuleiro untado e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até dourar. 
  8. Sirva com o molho que achar melhor.