24 de fevereiro de 2012

Hambúrgueres de Salmão


faz 4 hambúrgueres

1 salmão fresco, cru (sem pele ou pele)
1/3 Chávena de farinha de rosca
2 Colheres de sopa de molho de churrasco
1 Colher de sopa de mostarda dijon
2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco
2 Dentes de alho, picados
1/2 Colher de chá de pimenta do reino
1/4 Colher de chá de sal
1/2 Colher de chá de cebola em pó
1/2 Colher de chá de paprika
4 pães de trigo integrais

Adicione o salmão num processador de alimentos e pulse até que esteja um pouco moído.
Retire e adicione o salmão numa tigela com os restantes ingredientes (excepto os pães!) Misture até que esteja combinado. Forme 4 hambúrgueres de tamanho igual. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto até dourar - cerca de 3-4 minutos por lado.
Sirva com molho de churrasco, alface e cebola vermelha para polvilhar.