20 de fevereiro de 2012

Brownie "red velvet"


Crosta:

1 Chávena e ¼ de migalhas de biscoito
6 Colheres de sopa de manteiga sem sal

Pré-aqueça o forno a 170º graus F.
Misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito, em seguida, forre o fundo de tabuleiro com essa mistura

Brownies:
1/2 Chávena de manteiga, em temperatura ambiente
1 Chávena e 1/2 de açúcar
2 ovos
2 Colheres de chá de essência de baunilha
1 Chávena e 1/4 de farinha de trigo
1/4 Colher de chá de sal
3 Colheres de sopa de cacau em pó
2 Colheres de sopa de corante alimentício vermelho
2/3 Chávenas de chocolate


Numa tigela pequena, misture o cacau em pó, o corante alimentício vermelho e 1 colher de chá de baunilha para criar uma pasta. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e no açúcar até formar um creme. Adicione os ovos um a um, em seguida, adicione restante baunilha. Com a batedeira em velocidade média, acrescente a mistura do cacau. Bata até a massa ficar completamente vermelha. (Se não ficar muito vermelha, você pode adicionar mais corante) Adicione agora a farinha e o sal. Deite o chocolate. Por fim, deite cuidadosamente a massa em cima da base de biscoito. Coloque no forno por 30-35 minutos, ou até brownies estão quase definidas. Retire do forno e cubra com natas

Cobertura:
1 Pacote de natas
1 Colher de açucar