28 de fevereiro de 2012

Sandes de ovo frito, rockford e bacon



Ingredientes:

2 pães
Alface, rúcula, ou o que preferir
1 Fatia de bacon
1 Colher de sopa de cebola picada
1 Colher de chá de mostarda
4 Colheres de chá de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta
1/4 Chávena de queijo rockford
1 a 2 colheres de chá de manteiga sem sal
2 ovos grandes

1- Coloque a alface numa tigela média. À parte, corte o bacon e frite numa frigideira. Tire o bacon e na mesma gordura, adicione a cebola e cozinhe por um minuto, mexendo sempre. Adicione o vinagre de vinho tinto, retire do lume e misture a mostarda. Deite o molho sobre a alface e misture com sal e pimenta. Coloque os pães na torradeira, e assim que estiverem prontos, coloque a salada. Cubra cada pilha de salada com metade (2 colheres de sopa) do queijo azul. Reserve.

2- Por fim, numa frigideira, adicione a manteiga, frite os dois ovos e coloque sobre o queijo.