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7 de agosto de 2011

Pita Shoarma



300 gr de febras de porco
Alface
4 pães pita
Cominhos em pó
Coentros em pó
Alho em pó
Açafrão das índias em pó
Paprica em pó
Cravinho em pó
Canela em pó
Sumo de limão
Maionesa caseira
Salsa
Alho
Óleo
Sal
 
Como fazer?
  1. Corte as febras de porco em pequenas tiras. Tempere com 1 colher de café de cada uma das especiarias, sal, 1 colher de sopa de óleo e sumo de limão. Mexa bem e guarde no frigorífico.
  2. Passado umas horas, retire a carne do frigorífico e leve a fritar numa frigideira com um pouco de óleo. Retire a carne assim que esteja cozinhada, mas não seca.
  3. A preparação do molho é também muito simples: basta fazer a maionese com alho picado, sal, pimenta e salsa picada.
  4. Por fim, recheie as pitas, primeiro coloque a alface, depois a carne e regue com o molho.
  5. Fica perfeito com batatas fritas a acompanhar.

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