5 de outubro de 2011

Pão doce de abóbora



Ingredientes

1/4 Chávena de manteiga amolecida
1 Chávena de açúcar
2 ovos
Extrato de baunilha
1/4 Colher de chá
1 Chávena e 1/2 de farinha
1 Colher de chá de soda fermento
1 Colher de chá de sal
1/2 Colher de chá de canela
1/4 Colher de chá de noz-moscada
1/2 Chávena de nozes
1/2 Chávena de queijo ricota
3/4 Chávena de abóbora cozida.

Como fazer?

1- Numa tigela adicione a manteiga e o açúcar. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha  (a gosto) e mexa bem.

2- Numa tigela maior, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e especiarias. Adicione a mistura de manteiga, a ricota e a abóbora e misture. Despeje a massa numa forma para pão bem untada e vai ao forno 
por 1 hora.

3- Sirva quente.