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12 de outubro de 2011

Jambalaya de Camarão


1 colher de sopa de óleo
Linguiça, cortada em pedaços
1 cebola média cortada em cubos
1 pimento verde, sem sementes, cortado
3 talos de aipo, picado
2 dentes de alho picados
Sal grosso e pimenta
2 colheres de chá de paprica
8 tomates, sem sementes e picado
1 Chávena de arroz de grão longo branco
1 Kg de camarão médio (cerca de 30), descascados
1/2 Chávena de cebolinho, para decorar

Como fazer?

1.Aqueça o óleo numa panela em fogo médio-alto. Adicione a linguiça e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar de todos os lados. Adicione a cebola, o pimento, o aipo e o alho; tempere com sal e pimenta. Mexa ocasionalmente, até que a cebola começar a amolecer. Deite a paprica.
2.Adicione o tomate, o arroz e 3 copos de água na panela, tape e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.
3.Por fim adicione os camarões e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta, como desejado. Sirva quente, decorado com cebolinho.



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