20 de outubro de 2011

Entrada - Salmão fumado, philadelphia e caviar


Ingredientes

1 Embalagem de salmão fumado
1 Embalagem de caviar
1/4 Chávena de queijo philadelphia, em temperatura ambiente
1/4 Chávena de iogurte natural ou natas

2 Colheres de sopa de cebolinho, picado
1 Colher de chá de vinagre
1 pitada de sal chá de sal
1 pitada de pimenta em grão

Alho picado
Gotas de limão (para deitar sobre o salmão)
Salsa para enfeitar

Como fazer?
  1. Misturar o queijo philadelphia, as natas, a pimenta, o sal e o vingagre. Reservar.
  2. Retirar o salmão fumado da embalagem, cortar às lasquinhas, deitar algumas gotas de limão e pimenta. Reservar
  3. Retirar o caviar da embalagem e deitar algumas gotas de limão. Reservar.
  4. Colocar em cada copinho uma camada da mistura de queijo philadelphia, uma camada de caviar, e por fim, uma camada de salmão fumado.
  5. Decorar com salsa.