25 de julho de 2013

Pasta de salmão


Ingredientes:
Duas postas de salmão sem pele
110 g de salmão fumado, picado
1 Cebola, picada
1 Dente de alho, picado
2 Colheres e 1/2 de sopa de alcaparras, picadas
Colher e 1/2 de sopa de cebolinho em rodelas finas 
Colher e 1/2 de chá de funcho, picado 
2 Colheres de sopa de sumo de limão
Raspas de 1 limão
1/3 Chávena de natas
sal e pimenta

Como fazer?
  1. Coloque as duas postas de salmões em uma tigela grande e levemente flake distante com dois garfos. 
  2. Adicione a cebola, o alho, as alcaparras, o funcho, o salmão fumado e misture. Adicione o sumo de limão e as natas. Tempere com sal e pimenta. 
  3. Leve ao frigorífico por pelo menos uma hora. 
  4. Sirva com tostas.