10 de julho de 2013

Mini delícias de morango


Ingredientes
1 Pacote de creme de queijo (philadelphia), amolecido
2/3 Chávena + 2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 limão, raspas
1 Colher e 1/2 de sopa de sumo de limão
1 Colher de chá de baunilha
1 Chávena e ¼ de natas
16 morangos grandes, cortar em metades
1/2 
Chávena de migalhas de biscoito de manteiga
Como fazer?

1. Coloque o queijo creme, o açúcar, o sumo de limão, as raspas e a baunilha numa tigela média. Bata com uma batedeira, até ficar homogéneo.
2. Numa outra tigela, bata as natas em chantilly.
3. Adicione o chantilly à mistura do creme de queijo até ficar totalmente incorporado.
4. Corte os morangos em metade e usando uma colher pequena, escave cuidadosamente o interior de cada um.
5. Encha um saco de confeiteiro (equipado com uma ponta de estrela) e deite a mistura do creme de queijo e recheie cada morango.
6. Termine com uma pitada de migalhas de biscoito de manteiga e sirva.