Massa:
1 Chávena e 1/2 de farinha
3/4 Chávena de côco ralado
3/4 Chávena de açúcar mascavo
1/4 Colher de chá de sal
10 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Recheio:
2 Chávenas de côco ralado
1/2 Chávena de açúcar mascavo
4 grandes ovos
240 gr de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio (ou qualquer fruta de sua preferência) Unte a formas para a tarte e pre-aqueça o forno a 200ªC
- Numa tigela grande, misture a farinha, o côco, o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma massa quebradiça.
- Pressione firmemente a mistura no fundo da formaaté que se torne uma camada sólida e plana.
- Deixe no forno por 15 minutos ou até ficar levemente dourada.
- Retire e deixe descansar por uns minutos.
- Enquanto isso, combine o côco, o açúcar e os ovos. Misture bem.
- Distribua uniformemente as metades das cerejas por toda a base da tarte.
- E sobre essa camada, deite a mistura feita anteriormente. Pressione.
- Deixar no forno por 20-25 minutos, até que esteja profundamente dourada.
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