Bolo:
1 Chávena de chocolate semi-amargo picado (tablete)
1 Chávena de natas
1 Chávena de farinha
1 Colher de chá de fermento em pó
3 Ovos grandes, em temperatura ambiente, separados
1/2 Chávena de açúcar
1/4 Colher de chá de sal de mesa
2 Colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Recheio:
1 Chávena de natas Roselle
2-3 colheres de sopa de açúcar em pó
1/2 Colher de chá de essência de baunilha
Pré-aqueça o forno a 200° C e unte um tabuleiro com margarina e farinha.
- Derreta o chocolate em banho maria e adicione a água ou café.
- Retire do lume e mexa até que fique uniforme. Deixe arrefecer.
- Bata as gemas, adicione o açúcar aos poucos, e logo em seguida, deite o chocolate.
- Adicione a farinha.
- Numa tigela à parte, bata as claras com o sal.
- Adicione as claras à mistura anterior e mexa.
- Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno.
- Depois de pronto, transfira o bolo para uma toalha húmida e deixe repousar por uns minutos.
- Bata os ingredientes para o recheio e espalhe sobre o bolo.
- Com cuidado, enrole o bolo.
- Peneire uma colher de sopa de cacau sobre o bolo.
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