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19 de julho de 2011

Pimentos Recheados




Recheio:


1/4 cebola, finamente picada
1 filete de anchova, ou 1 / 2 colher de chá de pasta de anchova
1 Colher de sopa de azeite
1/2 Chávena de pão aos cubinhos, torrado
1/2 Chávena de leite

1/4 Chávena de parmesão ralado fino
2 Colheres de sopa de alcaparras, lavado, seco e picado
1 Ovo levemente batido
3 Colheres de sopa de salsa picada
1/2 Colher de chá de alho em pó 1 Colher de chá de mostarda
Pedaços de bacon
Sal e pimenta
6 mini pimentões
1/2 Chávena de água
1 colher de sopa de azeite
 



  1.  Numa frigideira deite a cebola e a anchova, mexendo sempre até a cebola ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos.
  2. Coloque numa tigela e misture o pão, o queijo, as alcaparras, a salsa, o  alho em pó, e o bacon.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o ovo e mexa até misturar bem.
  5. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  6. Corte o topo dos pimentos e reserve.
  7. Retire a parte de dentro dos pimentos e deite o recheio em cada uma.
  8. Unte um tabuleiro com azeite e coloque no forno.
  9. Se não gostar de pimentos, pode fazer o mesmo com tomates.

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