Recheio:
1 filete de anchova, ou 1 / 2 colher de chá de pasta de anchova
1 Colher de sopa de azeite
1/2 Chávena de pão aos cubinhos, torrado
1/2 Chávena de leite
1/4 Chávena de parmesão ralado fino
2 Colheres de sopa de alcaparras, lavado, seco e picado
1 Ovo levemente batido
3 Colheres de sopa de salsa picada
2 Colheres de sopa de alcaparras, lavado, seco e picado
1 Ovo levemente batido
3 Colheres de sopa de salsa picada
1/2 Colher de chá de alho em pó 1 Colher de chá de mostarda
Pedaços de bacon
Pedaços de bacon
Sal e pimenta
6 mini pimentões
1/2 Chávena de água1 colher de sopa de azeite
- Numa frigideira deite a cebola e a anchova, mexendo sempre até a cebola ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos.
- Coloque numa tigela e misture o pão, o queijo, as alcaparras, a salsa, o alho em pó, e o bacon.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o ovo e mexa até misturar bem.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Corte o topo dos pimentos e reserve.
- Retire a parte de dentro dos pimentos e deite o recheio em cada uma.
- Unte um tabuleiro com azeite e coloque no forno.
- Se não gostar de pimentos, pode fazer o mesmo com tomates.
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