27 de maio de 2013

Rolinhos de pizza



Ingredientes:

1 pacote de massa de pizza
1/3 Chávena de molho marinara (e ainda mais para mergulhar) *
1 Colher de sopa de oregãos frescos picados
1 Dente de alho picado
1/2-2/3 Chávena de mozzarella desfiado
24-30 fatias finas de fiambre
2 Colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 Chávena de farinha de milho amarelo

Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C
  1. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e espalhe o molho marinara sobre a massa. Em seguida, cubra com oregãos e alho. 
  2. Polvilhe a mozzarella sobre molho e termine com o fiambre.
  3. Enrole a massa, coloque sobre uma tábua e leve ao frigorífico por 30 minutos. 
  4. Retire do frigorífico e corte às fatias.
  5. Coloque as fatias sobre um tabuleiro untado e polvilhe com uma pequena quantidade de queijo parmesão.
  6. Leve ao forno por 16-20 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente.

*  Molho Marinara:

1/2 
Chávena de azeite
2 Dentes de alho em fatias
Chávenas e 1/2 de tomates sem pele, batidos no liquidificador e peneirados
1 Colher e 1/4 de chá de sal
1 Colher de chá de oregão
1/4 de Colher de chá de salsinha
1/8 de colher de chá de pimenta