31 de julho de 2012

Massa folhada com tomate e queijo de cabra


Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
1 abóbrinha pequena
1 dente de alho
4-5 tomates cherry maduros
3-4 Colheres de sopa de azeite
Tomilho (fresco ou seco)
Alecrim (fresco ou seco)
Sal e pimenta
70g de queijo de cabra fresco

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200º e unte uma tarteira rectangular.

Lave a abobrinha e tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto.

Descasque o alho e pique finamente. Coloque a massa folhada na tarteira,
deite o alho picado e regue com azeite. 

Deite o queijo de cabra aos bocados.

Lave os tomates e corte em fatias grossas. 
Tempere com tomilho, alecrim, sal e pimenta. 
Distribua os tomates pela tarteira. 

Coloque no forno quente por 20-25 minutos. Nem os tomates, nem a abobrinha deve ficar escura.