13 de setembro de 2011

Tarte de amendoim e chocolate



Ingredientes:
Para a crosta de chocolate:
1 Chávena manteiga sem sal, amolecida (ou mais)
3 Chávenas de bolacha de chocolate

Para a cobertura:
1/2 Chávena de natas

Para o recheio:
1 Chávena de manteiga de amendoim  
1/2 Chávena de philadelphia
1/4 Chávena de açúcar
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 Chávena de pedaços de chocolate

Pre-aqueça o forno a 200º

1. Prepare a crosta. Esmague as bolachas.
2. Logo em seguida, use as suas mãos, e misture a manteiga amolecida com as migalhas da bolacha.
3. Pressione a massa no fundo da tarteira e leve ao forno por 25 minutos.
4. Retire do forno e reserve por 20 minutos.
5. Para preparar o recheio, combine a manteiga de amendoim, o queijo e o açúcar.
6. Quando a crosta estiver fria, adicione o recheio e leve ao frigorífico.
7. Prepare o chantilly e deite por cima.
8. Leve ao frigorífico por pelo menos uma hora antes de servir.