2 de setembro de 2011

Pizza com queijo de cabra, bacon e tomate




Molho:

30 gr de queijo de cabra 
3/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de chá de farinha
3/4 Chávena de natas

Pizza:

2-3 tomates
3-4 fatias de bacon, cozido 120 gr de mozzarela
3-4 folhas de manjericão, em fatias finas

1. Prepare a massa de pizza.
2. Pré-aqueça o forno a 200º.
3. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau. Despeje as natas e mexa até começar a ferver. Tire do calor e misture o queijo de cabra e sal. Reserve.
4. Deitar na base, o tomate, o bacon e a mozzarela.
5. Colocar no forno até que a massa esteja dourada.
6. Retire e cubra com fatias finas de manjericão.
7. Deite sal e pimenta