9 de setembro de 2011

Bolo Donut



Ingredientes

3 Chávenas e 1/2 de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
125 gr de manteiga
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de natas
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha

1.Numa tigela misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
2. Numa
outra tigela adicione a manteiga, o açúcar, as gemas (bata as claras em castelo à parte) e mexa bem.
3. Junte os ingredientes das duas tigelas, as natas, a baunilha e por fim, claras em castelo.

4. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 35 minutos.
5. Deixe arrefecer e cubra com molho de chocolate* e confetis de açucar.


* Para o molho de chocoalte use uma tablete de cozinha, 75 gr de manteiga e meio pacote de natas