19 de fevereiro de 2014

Cheesecake de chocolate


Base:
120 g bolacha digestiva
70 g manteiga
15 g cacau em pó

Recheio :
225 g queijo Philadelphia
225 g de iogurte grego
40 g cacau em pó
2 Colheres de sopa de amido de milho
150 g de açúcar 
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
75 g de chocolate preto picado

Como fazer?

  1. Pré aqueça o forno a 140º e unte a forma com papel de manteiga.
  2. Esmague as bolachas e adicione o cacau e a manteiga derretida. Misture bem e cubra o fundo de uma forma. Guarde no frigorífico.
  3. Misture o queijo com iogurte, adicione os ovos a baunilha , o açúcar, o amido de milho e cacau. Misture bem.
  4. Retire a forma e espalhe o chocolate picado sobre o fundo e por fim a mistura do queijo.
  5. Leve ao forno por 25-30 min.
  6. Desenforme com cuidado e retire o papel.
  7. Corte em quadrados e sirva.