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10 de fevereiro de 2014

Massa chinesa com camarão


Ingredientes
Massa fina
1 Chávena de caldo de legumes
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de óleo de sésamo
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de vinagre de vinho de arroz
2 colheres de chá de molho de soja
2 colheres de chá molho hoisin
1/4 colher de chá de pimenta 
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 colheres de sopa de gengibre picado
2 cenouras
1 Chávena de ervilhas
1 Chávena de rebentos de soja
3 cebolas verdes, finamente fatiadas
Camarão cozido

Como fazer?
  1. Prepare os camarões.
  2. Numa tigela pequena combine o caldo de legumes e o amido de milho. Misture bem. Em seguida, acrescente o óleo, o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o molho hoisin e a pimenta. 
  3. Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho e o gengibre.
  4. Em seguida, deite o camarão e a cenoura. 
  5. Despeje o molho de caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3-4 minutos.
  6. Enquanto que cozinha o camarão, leve a massa ao lume.
  7. Por fim, adicione os rebentos de soja ao camarão.
  8. Escorra o macarrão e misture o camarão. 
  9. Termine com cebolinha picada.

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