7 de fevereiro de 2014

Bolinhos de farinha de milho com Cheddar



Ingredientes:
1 Chávena e 1/4 de farinha de trigo
3/4
 Chávena de farinha de milho amarela
2 Colheres e 1/2 de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
2 Colher de chá de açúcar superfino
1 Colher e 1/2 de chá de sal
1/2 Colher de chá de pimenta preta
1/2 Chávena de manteiga sem sal fria, corte em cubos pequenos
Chávena de queijo cheddar ralado
1/4 
Chávena de manteiga sem sal, derretida

Como fazer?
1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque as farinhas, o fermento, o bicarbonato, o açúcar, o sal e a pimenta numa tigela grande e misture.
3. Em seguida, corte a manteiga com uma faca e deite dentro da tigela até que a massa fique granulada.
4. Deite o queijo cheddar e a manteiga até obter uma massa.
5. Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro untado.
6. Asse os bolinhos por 20 minutos. 

7. Retire do forno e deixe arrefecer.

http://www.spoonforkbacon.com/