7 de fevereiro de 2014

Pão com queijo, alho e ervas





Ingredientes
1 Pão
1/2 Chávena de manteiga sem sal
1/2 Colher de chá de sal grosso
4 Dentes de alho picados
1 Pitada ou duas de pimenta, moída na hora
Chávena de queijo ralado (pode usar os que preferir, mais ou menos intensos, fica a seu critério)
1 Colher de chá ervas frescas finamente picadas (alecrim e oregãos)

Como fazer?
  1. Aqueça o forno a 200°C. 
  2. Cortar o pão em fatias perpendiculares.
  3. Transferir para um tabuleiro. 
  4. Numa panela pequena, misture a manteiga, o sal e o alho até a manteiga derreter.
  5. Despeje a mistura sobre o pão e polvilhe com queijo ralado.
  6. Polvilhe em seguida com ervas. 
  7. Por fim, cubra o pão com o papel alumínio e asse por 30 minutos. Sirva quente.
http://smittenkitchen.com/