10 de outubro de 2013

Tosta de bacon e mozzarela com creme de queijo azul



Ingredientes:


4 fatias de bacon picado
2 dentes de alho picados 
Cebola fina às rodelas
Queijo mozzarela, fresco ralado
4 tortilhas ou pão
azeite ou manteiga

Creme caseiro de queijo azul:

1/3 de Chávena de iogurte grego liso
2 Colheres de sopa de maionese
1/2 Colher de sopa de mel
1/4 Colher de chá de sal
1/4 Colher de chá de pimenta
Queijo azul

Como fazer?
  1. Aqueça uma frigideira com óleo e adicione o bacon. Deite a cebola fatiada, o alho e deixe cozinhar.
  2. Para montar as tortilhas ou pão, adicione em cada uma das partes bastante mozzarela, cubra com o bacon, e por fim, deite a cebola e o alho.
  3. Tempere com uma pitada de pimenta.
  4. Para confeccionar o creme, misture o iogurte, a maionese, o mel, o sal e a pimenta numa tigela grande. Adicione, em seguida, o queijo azul e misture bem.
  5. Deite o creme sobre a tosta. E voilá!